Medicaid e como se inscrever

06 de janeiro de 2023

Este artigo faz parte do nosso
Série de seguro de saúde e autismo.

Leve-me de volta ao hub de seguros

Inscrevendo seu filho no Medicaid

O Medicaid é um programa federal e estadual conjunto pelo qual o governo paga pelos custos de saúde dos beneficiários. New Jersey nomeou seu programa Medicaid NJ Family Care. Como parte do Benefício Medicaid EPSDT, NJ FamilyCare deve cobrir todos os serviços medicamente necessários para corrigir ou diminuir os déficits e condições comportamentais de uma criança. Como resultado, o NJ FamilyCare cobre todas as terapias ABA, ocupacionais, físicas e de fala medicamente necessárias para beneficiários com menos de 21 anos.

Este artigo ajudará você a entender quem é elegível para o New Jersey Medicaid/NJ ​​FamilyCare e como se inscrever. Se seu filho já tiver cobertura do Medicaid, visite tseu artigo sobre como começar com a terapia ABA.

Se você acha que enfrenta um atraso irracional ao tentar acessar a terapia ABA para seu filho coberto pelo Medicaid, leia nosso artigo intitulado Tratamento quando você precisar.

Quem é elegível?

A elegibilidade é baseada na renda familiar.

Crianças de 18 anos ou menos são elegíveis para o Medicaid, desde que a renda familiar não exceda 355% do Nível Federal de Pobreza (US$ 8,120 por mês para uma família de quatro pessoas em 2022). Você pode encontrar um gráfico com o gráfico de renda completo visitando o Página de elegibilidade NJ FamilyCare.

Alguns outros estados abrem mão de seus requisitos de renda para crianças com deficiência de desenvolvimento, como o autismo. Nova Jersey não. Crianças com autismo não podem obter o NJ FamilyCare, a menos que a renda de seus pais caia abaixo do nível máximo estabelecido pelo Medicaid.

E se eu também tiver um seguro comercial (patrocinado pelo empregador)?

As famílias que têm outra fonte de seguro de saúde, como um plano patrocinado pelo empregador, ainda podem obter cobertura do Medicaid no NJ FamilyCare, desde que atendam aos outros critérios de elegibilidade do programa. Depois de obter cobertura, o NJ FamilyCare será automaticamente considerado sua seguradora secundária, o que significa que médicos, terapeutas e provedores devem cobrar primeiro seu seguro comercial antes de enviar o restante da conta ao Medicaid.

Como posso me inscrever no Medicaid/NJ ​​FamilyCare?

1. Inscreva-se online – Esta é a maneira mais rápida de concluir sua inscrição. Selecione a opção “Iniciar novo aplicativo” em Novo cliente para começar.
  2. Inscreva-se por telefone – Você também pode se inscrever por telefone ligando para 800.701.0710. O representante da NJ FamilyCare que atende esse número também pode ajudar a solucionar problemas que você possa ter com sua inscrição online.
  3. Appy In Person – Visite o site NJ FamilyCare para encontrar um lista de locais de inscrição presencial. Selecione seu condado no menu suspenso para começar. Devido à crise do COVID-19, alguns escritórios podem não estar abertos. NJ FamilyCare aconselha os requerentes a telefonar antes da visita.

Precisa de ajuda?

Se você não consegue descobrir que tipo de seguro de saúde você tem, ou se você tiver outras dúvidas sobre seguro e como usá-lo para cobrir avaliações de diagnóstico de autismo ou análise de comportamento aplicada, visite nosso hub de seguro.

Conecte-se com especialistas da linha de ajuda para autismo de Nova Jersey. Ligue para 800.4.AUTISM Helpline ou envie um e-mail information@autismonj.org.

Informação Geral
Obtendo Cobertura
Casos especiais
Resolvendo problemas
Medicaid
Introdução ao Seguro Aplicação dividida MedicaidMedicaid e como se inscrever
Planos autofinanciados Planos somente para criançasMedicaid: Iniciando o Tratamento
Planos Totalmente SeguradosExceções na redeBenefício EPSDT Medicaid
Medicaid e como se inscreverLei de Pagamento ImediatoTratamento quando você precisar
Planos somente para criançasTratamento quando você precisarMedicaid para Adultos
Medicaid e ABA: conhecendo seus direitos
Para Profissionais
Central de Seguros